segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Pão de Cebola


2 baguetes ou 1 pão italiano
1 envelope de creme de cebola Maggi
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá ) de queijo prato, ralado ou picado
1 maço de salsa, picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • Corte as baguetes ou pão italiano em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de "sanfona" ligada pela base.
  • Apóie sobre uma folha de papel alumínio, numa assadeira. À parte , misture o creme de cebola com o creme de leite , o queijo, a manteiga e os temperos verdes.
  • Misture bem e vá colocando porções desta pasta entre as fatias de pão. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno quente para dourar por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
  • Dica : Se desejar, substitua o queijo prato por queijo gruyère ou emental.
  • Rendimento : 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário ! Um abraço!