quarta-feira, 1 de junho de 2011

Salpicão Light


1- Peito de Peru Defumado sem Osso Sadia Light
4- Cenouras,cortadas em cubos
1- Xícara (chá) de salsão, cortado em cubos
1- Xícara (chá) de erva-doce, cortada em tiras
2- Maçãs verdes,cortadas em cubos
1- Pimentão vermelho, cortado em cubos
1-Colher (sopa) de salsa, picada
Sal e suco de limão a gosto
1- Vidro de aspargos (200 g), cortados em metades para decorar


Molho
150 g de queijo tipo Minas
1 colher (sobremesa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 pote de iorgurte desnatada

  • Misture todos os ingredientes da salada e reserve.


Molho
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter um creme.
  • Coloque o molho sobre a salada e decore com os aspargos.
  • Redimento : 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário ! Um abraço!